El chef Roberto Ottini puso la mesa y la música en la noche de VINíLOCO: de un pueblito de Italia a cocinar para Stallone y Woody Allen en NY y, de ahí, a comerse la Argentina con risotto. Historias de vida y cucina con varios momentos "Ratatouille". Además: hace 50 años fuimos a la Luna, ¿por qué nunca volvimos? También: planeamos vacaciones de invierno en San Juan y cerraron el programa con música en vivo los capos de Dharma y Flora. ¡Salú!
viernes, 19 de julio de 2019
VINÍLOCO 2019 - Entrevista a Roberto Ottini y show de Dharma y Flora
El chef Roberto Ottini puso la mesa y la música en la noche de VINíLOCO: de un pueblito de Italia a cocinar para Stallone y Woody Allen en NY y, de ahí, a comerse la Argentina con risotto. Historias de vida y cucina con varios momentos "Ratatouille". Además: hace 50 años fuimos a la Luna, ¿por qué nunca volvimos? También: planeamos vacaciones de invierno en San Juan y cerraron el programa con música en vivo los capos de Dharma y Flora. ¡Salú!
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